您的位置: 政务公开 > 工作动态

陈洁厅长一行到乌兰浩特市社会福利中心调研指导养老服务工作

来源:盟民政局 作者:盟民政局 发布时间:2020年07月06日

         7月5日,自治区民政厅党组书记、厅长陈洁一行到乌兰浩特市社会福利中心调研指导养老服务工作。兴安盟、乌兰浩特市主要领导,盟、市两级民政部门负责人陪同随行。

         陈洁厅长着重了解市社会福利中心规范化建设情况。实地走访查看福利中心住宿环境、餐饮服务,了解防疫、消防、安全生产等重点工作落实情况。

        与入住老人亲切交谈,详细询问中心日常饮食安排、关心老人起居照料和医疗护理情况。

       陈洁厅长对市福利中心大力发展庭院种植养殖,有效保障肉、蛋、奶供应,开展科学膳食搭配,落实精细服务管理等各项工作给予高度评价。指出福利中心的管理成绩值得肯定,但服务水平提升没有上限,养老事业发展还在路上。

        随后,陈洁厅长听取了王英杰市长关于乌市养老行业整体发展情况的汇报。对乌市打造现代化养老园区,推动分散民营养老机构集中规范管理的规划给予了充分肯定。希望乌兰浩特市进一步加大养老服务行业的重视力度,加快建设,创新服务,打造全区养老服务亮点品牌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市察干西街106号 电话: 0482-8266403 传真: 0482-8266450 Email: xamz3991000@163.com

兴安盟民政局主办 网站标识码1522000032 蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010046号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved