您的位置: 政务公开 > 旗县动态

扎赉特旗民政局启动购买留守儿童和困境儿童关爱保护项目

来源:盟民政局 作者:盟民政局 发布时间:2020年05月29日

      5月28日,扎赉特旗民政局举行“留守儿童和困境儿童关爱保护项目”启动仪式,扎旗民政局局长申敬东、兴安盟社会工作协会会长谢云龙、扎旗民政局儿童福利股室负责人及购买服务人员参加会议。

      首先扎旗未成年人保护中心社会工作服务站的六名员工进行了自我介绍,谢云龙会长介绍兴安盟社会工作协会的发展及工作流程,并对员工做出工作要求。

      扎旗民政局局长申敬东对项目工作做总体要求,他提出:要重品行、守规矩、勤学习、善奋斗、识大局、讲团结。鼓励项目服务人员要踏实做好服务,用爱心关爱儿童。

      最后扎旗民政局副局长孙彦坤,鼓励项目服务人员,少年强则国强,要切实关爱留守和困境儿童,帮助他们走出困境。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市察干西街106号 电话: 0482-8266403 传真: 0482-8266450 Email: xamz3991000@163.com

兴安盟民政局主办 网站标识码1522000032 蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010046号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved